FRANCIA GOLEA 3-0 A GIBRALTAR

El equipo Gallo no tuvo complicaciones para ganar de visita

FRANCIA
Internet | FRANCIA

En actividad del grupo B, rumbo a la EURO 2024; Francia no tuvo complicaciones para derrotar 3-0 a Gibraltar, con anotaciones de Giroud, Mbappe y Mouelhi (autogol).

Apenas a los 3 minutos de juego, Olivier Giroud puso el primer tanto del juego. El equipo sub campeón del mundo seguía con el dominio total del juego. Movía la pelota de un lado a otro, pero no podía encontrar el gol.

En el tiempo agregado llegó el segundo gol del equipo gallo. Kylian Mbappe desde el punto penal anotó el segundo, para tener un marcador más cómodo para manejar el juego.

Ya en la segunda parte. Didier Deschamps realizó varios cambios para darle descanso a algunos de sus elementos. A los 78 minutos Aymen Mouelhi, quiso evitar que la pelota se metiera y terminó por meterla a su propio arco y con ello poner el marcador final de 3-0, que le dio los tres puntos a Francia.

Con este resultado, Francia llegó a 9 puntos para colocarse como líder del grupo B, rumbo a la EURO 2024, misma que se realizará en Alemania.  Grecia es segundo con 6 puntos (2 juegos jugados) el tercer lugar lo ocupan los Países Bajos con solo 3 puntos, en dos juegos jugados. Irlanda y Gibraltar no tienen puntos hasta el momento en ese sector.