GOLEADA BÁRBARA DE LOS BÁVAROS EN EL ALLIANZ ARENA

Con goleada de 7-0, derrotaron al Bochum y son lideres

Hat-Trick de Harry Kane
Bundesliga | GOLEADA BÁRBARA DE LOS BAVÁROS EN EL ALLIANZ ARENA

El Bayern Munich recibió en su casa al Bochum y les propinó tremenda derrota al anotarles 7 goles con un Hat-Trick incluido de Harry Kane quien de momento es el goleador de la Bundesliga y el Bayern es líder en solitario con un partido mas que el Leverkusen.

En miércoles pasado, el Bayern derrotó en su casa al Manchester United por la primera jornada de la Champions League en donde los derrotó 4-3, esto sumándole que los Bávaros anotaron 11 goles en solamente dos partidos en Champions y Liga.

El Bayern inició con la fiesta de goles al minuto 4 donde Eric Maxim Choupo-Moting abrió el marcador, seguido de otra anotación de Harry Kane al minuto 12 donde ya se notaba que la goleada era inminente, Matthijs de Ligt y Leroy Sané anotaron también para que el primer tiempo terminara 4-0.

Harry Kane se encargo de firmar su Hat Trick después de anotar un penal al 54 y hasta el 88 anotó el 7-0 que le dio la victoria y goleada al Munich, antes, Mathys Tel, anotó al 81 para hacer mas mountroso el marcador.

El siguiente compromiso del Bayern será en la primera ronda de la Pokal en contra del Preuben Münster, después tendrá una visita complicada el próximo fin de semana en contra del Leipzig que será un juego complicado para los bávaros.