RESPIRA EL UNITED EN LA VICTORIA ANTE EL BUNRLEY

Con única anotación de Bruno Fernandes, el United suma de 3 puntos

EL UNITED FESTEJA LA VICTORIA
PREMIER LEAGUE | EL MANCHESTER UNITED SUMÓ UN IMPORTANTE TRIUNFO

El Manchester United visitó la casa del Burnley y le sacó la victoria por la mínima y con un poco de sufrimiento, Bruno Fernandes fue el héroe en esta victoria, que maquilla un poco la primera crisis del United en este inicio de temporada que no ha sido el mejor y esta en serios problemas.

Los de Erik Ten Hag, vienen de salir derrotados en Champions donde cayeron 4-3 en contra del Bayern Munich en un partido que, a pesar del marcador, los bávaros fueron sumamente superiores a los Reds Devils y fue hasta el minuto 80 que reaccionaron después de estar abajo en el marcador todo el partido.

El United venia de tres derrotas de manera consecutiva, perdieron en contra del Arsenal 3-1 y también contra el Brighton por el mismo marcador, esto en la Premier League y la última derrota fue en Champions League en contra del Bayern en la primera jornada de esta competición.

Bruno Fernandes se puso la capa de héroe para el United y darle los tres puntos con una anotación al minuto 45 donde Fernandes remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería. Asistencia de Jonny Evans después de un pase en profundidad.