TREMENDA REMONTADA DEL BARCELONA ANTE EL CELTA DE VIGO

Con tres goles en ocho minutos, el Barcelona remontó un 0-2

Lewandoski cocinando su doblete
La Liga | TREMENDA REMONTADA DEL BARCELONA ANTE EL CELTA DE VIGO

El Barcelona recibió al Celta de Vigo donde el partido se le complicó mucho a los culés ya que a pesar de tener el balón durante la mayoría del compromiso, inicio perdiendo 1-0 al medio tiempo con anotación Jörgen Strand Larsen apenas a los 19 minutos cuando el Barca era el mas peligroso.

En el segundo tiempo al igual que el primero, la tenencia de la pelota la tenia todo el tiempo el equipo local pero en un contragolpe del Celta, Douvikas, quien había entrado de cambió, anotaba el segundo del compromiso y ponía cerca de la victoria al Celta apenas a los 79 minutos.

El Barca reaccionó hasta el minuto 81 donde Joao Félix se sacó un pase bombeado por encima de la defensa para que Lewa definiera por encima del portero para acercar al Barca y meterse de lleno en el marcador, en el 85 el polaco volvió a marcar y empato el marcador con pase de Joao Cancelo.

Ya en el final del partido, un centro de Gavi encontró a Cancelo que definió cuando iba corriendo de frente a la portería rival, definió y anotó el gol que le dio la victoria a los culés en un partido muy difícil en el que los visitantes fallaron en varias ocasiones en contraataques que pudieron definir el partido a su favor.