LOS CHIEFS COSECHAN OTRA VICTORIA DE LA MANO DE MAHOMES

Kansas City le pasó por encima a los Bears 41-10.

travis kelce taylor swift
Chiefs vs Bears | Travis Kelce anotó TD frente a Chicago.

Con una fanática muy especial en las grandas, Kelce, Mahomes y los Chiefs consiguieron su segunda victoria de la temporada, pasándole por encima a los Bears de Justin Fields, quienes siguen mostrando muchas carencias en su ataque.

Al principio parecía que los de Kansas tenían el control, pero sin jugar sobrados, ya que no era tan sencillo llegar a la zona roja, el primer cuarto terminó 7-0 a favor de los locales, con anotación de Jerick McKinnon.

El partido se le fue de las manos a Chicago en el segundo cuarto, por el hecho de que ahí permitieron 27 puntos de los Chiefs, de los cuales 21 se dieron en los últimos tres minutos, gracias a un par de perdidas de balón de los visitantes, yéndose al descanso 34-0.

En la segunda mitad se esperaba que Mahomes no volviera a salir al terreno de juego, no obstante, el QB de casa aún tenía un pendiente en el partido, el cual consiguió rápidamente, dándole su respectivo pase de anotación a su ala cerrada, Travis Kelce consiguió su segundo TD del 2023.

Al final, los Chiefs se llevaron el triunfo 41-10, siendo el TD de Kelce lo que más ruido generó, ya que en las gradas se encontraba Taylor Swift, superestrella de pop con la que se ha vinculado al TE recientemente.