LOS RAYOS GOLEAN DE VISITA 5-2 A SANTOS LAGUNA

El Necaxa sorprendió con una goleada en su visita a la Comarca Lagunera

Necaxa Vs Santos Jornada 9 de liga MX
Internet | Necaxa Vs Santos Jornada 9 de liga MX

La sorpresa de la jornada la dieron los Rayos del Necaxa al golear 5-2 de visita a Santos de Torreón Laguna.  Los hidrocalidos dieron la campanada al llevarse los tres puntos.

Laguneros y Rayos llegan al último duelo de la jornada 9 con la obligación de buscar el resultado. El juego se hizo muy lento en el medio del campo, ningún equipo podía imponer condiciones. Santos era quien más posesiones largas tenía, Juan Brunetta, Harold Preciado y Duván Vergara buscaban en el ataque de los Guerreros.

Quienes abrieron el marcador fueron los visitantes, Bryan Garnica mandó un centro largo a segundo poste, Sebastián Jurado de primera puso un gran centro para la llegada de Alejandro Andrade, este de cabeza empujó la pelota poniendo el 1-0.

A los tres minutos del segundo tiempo los Rayos hicieron el segundo tanto. En una falta adelante de medio campo, pusieron centro a segundo poste, bajaron la pelota para que Ricardo Monreal de cabeza doblegara al portero.

El tercero para los Rayos lo convertía Alejandro Andrade, el delantero condujo la pelota por unos 15 metros, llegó a los linderos del área para sacar disparo de zurda que se metió al primer poste.

Necaxa hacía el cuarto en un gran contragolpe de Ricardo Monreal, el necaxista se quitó a un defensa y tocó para que Fernando Arce con un gran remate pusiera la pelota al primer poste.

Llegó el quinto tanto para los Rayos con un gran remate de cabeza de Alexis Peña, el defensa se fue al ataque en una pelota parada, el capitán remató de cabeza a segundo paste.

Santos hizo el gol de la honra por conducto de Harold Preciado, el delantero recibió una gran pelota filtrada para definir de primera

El segundo de Santos fue obra también de Harold Preciado, el delantero cobró de buena manera su remate desde el punto penal.