PITTSBURGH SE LLEVA EL SNF EN LA CIUDAD DEL PECADO

Los Steelers vencieron a los Raiders 23-18.

steelers vs raiders hoy
Raiders vs Steelers | Pittsburgh se lleva el SNF de la semana 3.

Terminó la jornada dominical de la semana 3 de la NFL, los Steelers visitaron a los Raiders en Las Vegas, partido que se llevaron los de PIttsburgh gracias a una terrible actuación de Jimmy Garoppolo, quien fue interceptado en tres ocasiones.

El conjunto de casa fue el primero en ponerse en la pizarra, cuando Jimmy G sorprendió a los Steelers al jugársela en cuarta oportunidad y conectar con Davante Adams, no obstante, Pittsburgh empató las cosas un minuto más tarde con pase de Pickett a Calvin Austin.

El descontrol del QB de Las Vegas comenzó a notarse en el segundo cuarto, cuando no podía llevar a su equipo a zona de puntos, cosa que los visitantes capitalizaron, anotando dos patadas de gol de campo para irse al medio tiempo 13-7.

Tamién te puede interesar

Con 10 puntos en el tercer cuarto, los Steelers se asentaron en el partido, aunque los Raiders nunca bajaron los brazos y con un segundo TD de Adamas, los de la ciudad del pecado se pusieron a ocho puntos en las boletas.

Faltaban tres minutos y los Raiders se encontraban de nuevo en zona roja, pero decidieron ir por los tres puntos, pensando en que recuperarían el balón y lo terminarían en el último intento, no obstante, Pittsburgh logró mover las cadenas para al final irse con el triunfo 23-18.