ARSENAL GOLEA Y SE ASECHA AL CITY POR EL LIDERATO

Con marcador de 4-0 el Arsenal se acerca al City

Arsenal festejando anotación
Premier League | ARSENAL GOLEA Y SE ASECHA AL CITY POR EL LIDERATO

El Arsenal sigue con buen paso por la Premier League y ahora su victima fue el AFC Bournemouth quien los recibió en su casa y los Gunners le propinaron una goleada de 4-0 en donde se acercaron a la segunda posición de la tabla y quedaron a solamente un punto del City, quien es el líder de la Premier.

Fue al minuto 17 que Bukayo Saka puso al frente a los Gunners con un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería, se veía venir la anotación ya que el equipo de Arteta era muy superior al equipo local.

Al 44 y justo antes de terminar la primera parte, Martin Odegaard anotó de penal tras una falta que recibió Nketiah en el área y el noruego anotó con un disparo cruzado pegado al palo para irse con la ventaja de 2-0 al descanso.

A los 10 minutos de haber empezado el segundo tiempo, Haverts convirtió de nuevo por la vía penal, Odegaard había recibido una falta en el área la cual fue sancionada por Salisbury como falta y penal para los visitantes.

Al 90+3. Ben White remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha con asistencia de Martin Odegaard con un centro al área tras botar una falta.