CON EDSON COMO TITULAR, EL WEST HAM GANA Y SIGUE SUBIENDO PUESTOS

El West Ham de local ganó 2-0 al Sheffield United

Soucek festejando la anotación
Premier League | CON EDSON COMO TITULAR, EL WEST HAM GANA Y SIGUE SUBIENDO PUESTOS

El West Ham de Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo en casa contra del Sheffield United en un partido que estaba “a modo” para seguir sumando puntos y seguir subiendo puestos en la clasificación.

El primer tiempo fue el que definió todo el encuentro para los Hammers que hicieron las anotaciones en la primera parte y definieron por completo el compromiso y el futuro del mismo.

Al minuto 24 se pusieron al frente con anotación de Bowen quien remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con una gran asistencia de Vladimír Coufal.

Solamente unos minutos después, al minuto 37, Soucek, con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería puso el 2-0, esta anotación cayó gracias a una asistencia de Michail Antonio.

Los Hammers subieron a la séptima posición en donde quedaron por encima del Newcastle, Manchester United y Chelsea que no han tenido el mejor comienzo de la temporada y están en los puestos de abajo de la tabla de la Premier League.

El West Ham estará enfrentándose al Friburgo en próximo jueves en la segunda jornada de la Europa League en Alemania en busca de seguir con buen paso.