SEAHAWKS CONFIRMAN EL MAL PASO DE LOS GIANTS

Seattle se llevó al Sunday Night Football en la gran manzana.

monday night football semana 4
Giants vs Seahawks | Seattle se lleva el Monday Night Football.

La semana 4 de la NFL es historia, hoy los Seahawks se llevaron el cuarto Monday Night Football del año en casa de los Giants, exhibiendo las carencias con las que cuenta el conjunto de Nueva York, Daniel Jones fue interceptado en dos ocasiones.

Al principio, parecía que se venía un juego cerrado en Metlife Stadum, ya que ninguna ofensiva lograba ser dominante, sin embargo, los de Seattle sí lograron aprovechar sus momentos, anotando 14 puntos en la primera mitad, mientras que los Giants se fueron al descanso con un gol de campo.

Fue en la segunda mitad en donde la defensa de los Seawaks se encargaron de arrollar a la ofensiva de los locales, obligándolos a conformarse con solo tres puntos en el encuentro, al final, fueron un total de 10 sacks y dos intercepciones en contra de Daniel Jones, incluyendo un Pick-Six de 97 yardas.

Por otro lado, el ataque de los visitantes se encargó de comerse el reloj y mover cadenas, además de la anotación conseguida por su defensa, los Seahawks anotaron una vez más por la vía terrestre y lograron un gol de campo, terminando con un marcador de 24-3.

Después de este juego, Seattle puso su récord en 3-1, mientras que los Giants cosecharon su tercer derrota de la campaña, comprobando una vez más la ausencia de Saquon Barkley pesa mucho y poniendo en duda si fue una buena decisión darle a Daniel Jones el contrato que se le dio.