CHAMPIONS: PINCHAZO DEL ATLÉTICO EN CONTRA DEL CELTIC; DE PAUL SE FUE EXPULSADO

Colchoneros empataron a dos contra el Celtic

Koke dando un pase a un compañero
Champions League | CHAMPIONS: PINCHAZO DEL ATLÉTICO EN CONTRA DEL CELTIC; DE PAUL SE FUE EXPULSADO

Los Colchoneros de Diego Simeone tenían la oportunidad de continuar como lideres del grupo y después del empate en contra del Celtic, perdieron el liderato que ahora le pertenece al Feyenoord quien goleo a la Lazio 3-1, Rodrigo de Paul se fue expulsado para finalizar el encuentro.

Incluso fueron los locales que se pusieron al frente con anotación apenas a los cuatro minutos de compromiso con gol de Kyogo Furuhashi, quien puso al frente a los locales con un gran remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Matt O’Riley después de un pase en profundidad.

El Atlético de Madrid se fue al frente en búsqueda de encontrar el gol del empate y lo consiguieron al minuto 25 con anotación de Antoine Griezmann con un buen remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras botar una falta.

Solamente tres minutos después del empate colchonero, los locales de nuevo se pusieron al frente con gol de Luis Palma con un buen remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Daizen Maeda.

En el segundo tiempo y los españoles volcados al frente, Álvaro Morata empató el marcador con un remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo a la escuadra derecha. Asistencia de Marcos Llorente con un centro al área.