LA LIGA: ¡SORPRESA EN ESPAÑA!; LAS PALMAS DERROTARON AL ATLÉTICO DE MADRID

Con marcador de 2-1, el Atlético pierde la oportunidad del liderato

Las Palmas festejando una anotación
La Liga | LA LIGA: ¡SORPRESA EN ESPAÑA!; LAS PALMAS DERROTARON AL ATLÉTICO DE MADRID

La Jornada 12 de La Liga nos dio una gran sorpresa en donde Las Palmas de Julián Araujo derrotaron por marcador de 2-1 al Atlético de Madrid del ‘Cholo’ Simeone y perdieron la oportunidad de dormir como lideres ya que necesitaban una victoria para quedar en la parte alta de la tabla, lo cual desaprovecharon.

El marcador se abrió hasta el minuto 51 con anotación de Kirian Rodríguez con un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo junto a una gran asistencia de Alberto Moleiro para poner al frente a Las Palmas cuando los colchoneros eran mejores en el tramite del juego.

Al minuto 75, los locales volvieron a mojar con anotación de Benito Ramírez quien amplió el marcador con un buen remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia del delantero Munir El Haddadi.

Al minuto 83 los colchoneros respondieron con anotación de Álvaro Morata que acercó al marcador al Atleti con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería junto a una asistencia de Rodrigo Riquelme con un centro al área.

El mismo Morata tuvo el empate en los minuto finales pero la estrelló en el poste después de un disparo de Llorente que el portero dejó viva en el área.