CHAMPIONS LEAGUE: ATLÉTICO DE MADRID GOLEA EN EL WANDA Y ES LÍDER DE GRUPO

Griezmann y Morata anotaron doblete en la victoria de 6-0 ante el Celtic

Colchoneros festejando la victoria
CHAMPIONS LEAGUE | CHAMPIONS LEAGUE: ATLÉTICO DE MADRID GOLEA EN EL WANDA Y ES LÍDER DE GRUPO

En la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League en donde los Colchoneros recibieron al Celtic de Escocia y de que manera, victoria del Atleti por marcador de 6-0 en donde Griezmann brilló con un doblete junto a Morata, Lino dio tres asistencias.

Apenas a los 6 minutos de juego, el marcador se movió con favor a los locales con gol de Antoine Griezmann con un gran remate con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería y abrir el marcador temprano en el compromiso.

Cuando parecía que terminaba el primer tiempo con solo un tanto, llegó Álvaro Morata y puso el segundo gol con buen remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería con gran asistencia de José Giménez con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

A los 15 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, de nuevo Antoine Griezmann anotaba su doblete con un buen  remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y poner tierra de por medio.

Solamente seis minutos después, Samuel Lino se sumo a la goleada colchonera con un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Álvaro Morata.

Morata anotó su doblete al 76 y Saul Iñiguez cerró la goleada colchonera que los convierte en nuevos lideres de grupo gracias a la derrota del Feyenoord.