CHAMPIONS LEAGUE: REMONTADA EN SAN SIRO Y EL MILAN SIGUE CON VIDA

El Milan vino de atrás para llevarse la victoria en casa ante el PSG

Leao aventándose una chilena
CHAMPIONS LEAGUE | CHAMPIONS LEAGUE: REMONTADA EN SAN SIRO Y EL MILAN SIGUE CON VIDA

En la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, el Milan y el San Siro recibieron al PSG con la oportunidad de despegarse como líder del grupo y no pudo ser así, el Rossoneris vinieron de atrás para llevarse el compromiso por marcador de 2-1 en un partido muy disputado en media cancha.

Los franceses abrieron el marcador al minuto 9 con anotación de Milan Skriniar con un buen remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo junto a una asistencia de Marquinhos tras un saque de esquina para abrir el marcador y poner al frente a los parisinos.

Solamente pasaron 3 minutos cuando el Milan emparejo el marcador con el primer gol de la fase de grupos con anotación de Rafael Leão con un gran remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería para poner igualdad en el marcador cuando los locales eran mejores en el terreno de juego.

En el segundo tiempo cuando iniciaba apenas a los 50 minutos, Olivier Giroud puso al frente a los Rossoneris con un buen remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha con asistencia de Théo Hernández con un centro al área para remontar el marcador.