EUROCOPA: PORTUGAL DERROTA A LEICHTENSTEIN CON CR7 AL MANDO

Portugal ya esta clasificada a la Eurocopa

CR7 festejando el gol
EUROCOPA | EUROCOPA: PORTUGAL DERROTA A LEICHTENSTEIN CON CR7 AL MANDO

La Jornada 9 de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024, Portugal visito la casa de Liechtenstein con CR7 de titular y como capitán en donde los ‘Lusitanos’ salieron con la victoria de 2-0 con anotaciones de Cristiano Ronaldo que sigue anotando goles y Joao Cancelo quien este teniendo una buena campaña con el Barca.

Apenas en el primer minuto del segundo tiempo se abrió el marcador en el partido con anotación de Cristiano Ronaldo con un buen remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el centro de la portería con asistencia de Diogo Jota.

Solo once minutos mas Portugal volvió a marcar y ampliar la ventaja con anotación de João Cancelo con un golazo gracias a un remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería junto a una asistencia de António Silva.

En el minuto 82 Gonçalo Ramos había anotado el tercero para los Portugueses pero el VAR después de varios minutos de revisión, lo anuló para seguir manteniendo el marcador 2-0 favor a Portugal.

Los Lusitanos se quedan con la primera posición con 27 unidades, mientras que Liechtenstein sigue en lo mas fondo de la tabla sin poder sumar una sola unidad y con una diferencia de goles de -26.