Con global de 2-2, en la tanda de penales Malagón fue el héroe

México festejando el gol de Edson Álvarez
NATIONS LEAGUE | NATIONS LEAGUE: EN TANDA DE PENALES, MÉXICO DERROTA A HONDURAS Y HABRÁ COPA AMERICA

México recibió a la Selección de Honduras en el Estadio Azteca después de haber caído en la casa de los Hondureños donde fueron muy inferiores por los ‘catrachos’ y tenían al menos que empatar el marcador para que se fueran a tiempos extras y tres goles para pasar al Final Four y conseguir el boleto a la Copa América.

México se puso al frente con un golazo de tiro libre de Luis Chavez con un disparo que pasó la barrera y por debajo del palo mas alejado del portero, entró el balón para antes de terminar el primer tiempo pusiera a México al frente para irse al descanso con la ventaja.

La Selección Mexicana se fue al frente e hizo cambios en la segunda parte donde incluso jugaron con cuatro jugadores en el ataque en donde entre el arquero Mendilibar, la defensa y los fallos del ataque mexicano tocaban la puerta donde Quiñonez quien se presentaba en el Azteca como jugador de la Selección falló dos ocasiones claves frente al arco.

Cuando parecía que el partido terminaba, al minuto 90+10, Edson Álvarez se hizo presente con un rebote en el área grande que llegó de Jorge Sanchez para definir frente al arquero y empatar el global después de haber intentado tantas veces frente al arco hondureño y mandar el partido a tiempos extras.

En la tanda de penales México sacó la victoria de 4-2 con Malagón como héroe y los aztecas tienen boleto al Final Four y la Copa America que se disputará en USA.