PREMIER LEAGUE: ¡JIMÉNEZ NI SUS LUCES! AGÓNICO TRIUNFO DEL LIVERPOOL ANTE EL FULHAM

En un encuentro de muchos goles y remontadas, el Liverpool venció 4-3 al Fulham en la jornada 14 de la Premier League

Raúl Jiménez defiende el balón ante la marca de un defensa del Liverpool.
Premier League | Raul Jiménez no pudo hacerse presente este domingo en la derrota del Fulham.

¡Feria de goles! En un encuentro de muchos goles y remontadas, el Liverpool venció 4-3 al Fulham en la jornada 14 de la Premier League , Con esta victoria, los “Reds” están en la segunda posición del campeonato de Inglaterra, en un partido donde el mexicano Raúl Jiménez paso de noche.

En el estadio de Anfield, el equipo del Liverpool sumó de a tres luego de ganarle 4-3 al Fulham con Mac Allister de titular que aportó un gol.

Los “Reds”, candidatos al título en esta temporada de la Premier League, estuvieron cerca del desastre en su propio estadio este domingo, su feudo en el que ha ganado los 10 partidos disputados entre todas las competiciones.

Liverpool logró remontar con goles del japonés Wataru Endo (87, 3-3) y Trent Alexander-Arnold (88, 4-3). Un partido que parecía perdido para los “Reds” quienes aguantaron los embates de un Fulham que no se daba por vencido en la cancha.

Con este triunfo, el Liverpool llega a 31 unidades en la temporada y se ubica en la segunda posición provisional de la tabla general, todo esto si el Manchester City no gana este domingo ante el Tottenham. En caso de que los “Citizens” pierdan, el segundo puesto será del Liverpool.

Otros resultados

El Aston Villa, cuarto clasificado (29 unidades), rescató este domingo un punto en su visita al Bournemouth (2-2) en el minuto 90 gracias a Ollie Watkins.