BUNDESLIGA: FRANKFURT LE DA UN BAILE AL ACTUAL CAMPEÓN BAYERN MUNICH

Eintracht Frankfurt aplastó 5-1 al Bayern Munich en la primera derrota esta temporada para el actual campeón de la Bundesliga

Jugador del Bayen Munich se lamenta tras goleada en la Bundesliga.
Bayern Munich | El Eintracht Frankfurt goleó 5-1 al gigante de la Bundesliga.

Vaya sorpresa se llevo el actual campeón y líder de la Bundesliga, Bayern Munich, ya que fueron aplastados con marcador de 5-1 por el Eintracht Frankfurt en la jornada 14 y les agenció su primera derrota esta temporada 2023.

Omar Marmoush fue la estrella del equipo de casase convirtió en el verdugo para el Bayern Munich y el héroe del conjunto local este sábado el astro del Bayern Harry Kane por su parte, no puto anotar por apenas tercera ocasión esta temporada en la Bundesliga.

Parece ser que la inactividad del conjunto bávaro el fin de semana pasado por suspensión ante el Unión Berlín hizo efecto y se mostro en  la cancha de juego este sábado ante el equipo del Frankfurt, conjunto que exhibió al actual líder y demostró que cualquiera lo puede vencer.

El juego

A los 12 minutos, Marmoush recompensó el buen inicio de partido para el Frankfurt anotando el primero a la cuenta y Éric Junior Dina Ebimbe puso el 2-0 a los 31.

Hugo Larsson anotó el tercer siete minutos después tras interceptar un pase de Joshua Kimmich, quien respondió antes del descanso con un tiro cerca del área penal.

Dina Ebimbe anotó a los 50 el cuarto a la cuenta del Frankfurt y ya ponían un marcador humillante para el Bayern Munich.

Knauff anotó el quinto del Frankfurt a los 60, aunque tuvo que esperar a que revisaran la jugada debido a que el VAR determinó fuera de lugar.