LIGA MX: RAYADOS INICIA CON EL PIE DERECHO EL CLAUSURA 2024

El equipo regiomontano venció con marcador de 2-0 a la Franja del Puebla en el inicio del nuevo certamen

Luis Romo del Monterrey y Diego de Buen del Puebla durante el juego de la jornada 1 del Torneo Clausura 2023.
Liga MX | Rayados de Monterrey inicia con triunfo ante Puebla.

Rayados de Monterrey da un golpe de autoridad en este inicio del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer de manera categórica a la Franja del Puebla con marcador de 2-0.

Los regiomontanos iniciaron fieles a su estilo con una gran calidad como siempre en la fase regular, con un Fernando Ortiz con un equipo muy balanceado y con mucha esperanza de mantener esta categoría en sus jugadores.

Puebla arranco el partido agresivo, atacando por las bandas donde se topan con pared. Después, Rayados de Monterrey llegó por la banda derecha al área poblana donde Jordy Cortizo manda un tiro potente por encima de la portería.

Maxi Meza recibió el esférico dentro del área, mando un potente disparo de derecha por un costado de la portería en el minuto 11 por parte de Rayados de Monterrey.

Al minuto 24 hubo una jugada polémica en la cancha del Gigante de Acero, pues Daniel Álvarez cae dentro del área, pero la falta fue fuera; sin embargo, el árbitro considera que no hubo contacto. El VAR no intervino en esta jugada.

¡NO CUENTA! Pese a que La Franja del Puebla ya había conseguido su gol, el silbante lo anuló por un fuera de lugar previo.

En el inicio de la segunda parte, al minuto 47 un remate de Germán Berterame pega en el palo y Monterrey estuvo muy cerca de anotar.

La anotación

“Ponchito” González llegó con un remate de cabeza que penetro en las redes del arco rival. Erick Aguirre mandó el centro por la banda que cabeceó González y el balón entró de campanita.

En el minuto 68, ante el remate de cabeza de Berterame dentro del área, el jugador de Rayados pide una mano del Puebla; sin embargo, el silbante no concede el penalti.

Puebla intento centros de forma desesperada para poder empatar el juego en el minuto 84.  Rayados de Monterrey espero al rival para jugar al contra golpe. En una descolgada, Germán Berterame recibe el balón y lo manda a guardar al minuto 94 para liquidar el encuentro con marcador de 2-0.