SUPERCOPA: ¡REY DE REYES! REAL MADRID ES EL CAMPEÓN AL GOLEAR AL BARCELONA

El conjunto merengue vence con apabullante marcador de 4-1 a los blaugranas en Arabia Saudita

Real Madrid festeja el título de la Supercopa.
Supercopa | Real Madrid goleó a Barcelona y se consagró campeón de la Supercopa de España.

Real Madrid sigue demostrando su categoría en el futbol de Europa ahora al golear de manera apabullante al Barcelona en la gran final de la Supercopa de España que se llevo a cabo en Arabia Saudita. El marcador de este encuentro fue de 4-1, con un amplio dominio de los merengues.

‘Vini’ abrió el marcador (7), repitió apenas tres minutos después (10) y cerró su cuenta de penal (39), haciendo inútil el gol de Robert Lewandowski (33) tras la sentencia de Rodrygo en el segundo tiempo (64).

“Hemos ganado con mérito. Hemos empezado muy bien, hemos encontrado a Vinicius en un momento extraordinario”, afirmó el técnico merengue, Carlo Ancelotti, tras el partido.

Buen sabor de boca

El Real Madrid se resarció de su derrota ante los azulgranas en la final de la Supercopa del pasado año e impidió que el Barça se tomara la revancha de la derrota en Liga en octubre.

El conjunto de Carlo Ancelotti salió desde el minuto uno a por un Barcelona, que terminó el partido con diez por la expulsión del uruguayo Ronald Araujo (71). Los blancos sólo necesitaron diez minutos para poner el partido a su favor en un estadio Al-Awwal lleno.

Con este resultado, el conjunto del Real Madrid gana su primer campeonato del 2024 ante su acérrimo rival en Riyad.

El entrenador Carlo Ancelotti llegó a 264 encuentros y es el segundo técnico con más partidos dirigidos  en la historia del Real Madrid. Con el campeonato en esta Supercopa, el italiano conquistó su undécimo título con el Real Madrid y alcanzo a Zinedine Zidane como el segundo director técnico con más campeonatos en el equipo blanco.