LIGA MX: ¡IMPARABLES! AMÉRICA SIGUE CON RITMO ABASALLADOR AL GANAR ANTE JUÁREZ

El vigente campeón vence a los Bravos con marcador de 2-0 en la cuarta fecha del Clausura 2024

Álvaro Fidalgo () del América en festejo después de anotar el segundo gol de su equipo durante el partido de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Un par de anotaciones le valieron a los azulcremas para seguir de líderes en el Clausura 2024.

El Club América sigue con un paso perfecto en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX al ganar con marcador de 2-0 ante los Bravos de Juárez, en duelo correspondiente de la fecha cuatro y donde ya aumentaron sus triunfos a tres al hilo en este certamen.

El primero en hacerlo fue precisamente Diego Valdés, quien esta vez arrancó de inicio. Y es que en el partido pasado aunque lo estaba haciendo bien erró muchos balones. En esta ocasión en la primer que tuvo la metió en el arco de Sebastián Jurado. El chileno aprovechó un balón que venía desde la banda izquierda que Cristian Calderón logró elevar para que cayera en el centro del campo y ahí inmediatamente apareciera el mediocampista para darle un potente disparo y conseguir el 0-1 a favor de los de Coapa y dándole paso la presión de los Bravos.

Al minuto 84 del partido, Álvaro Fidalgo recibió un buen balón, de nueva cuenta del chileno, que sólo tuvo que empujar hacia la portería para conseguir el 0-2 y evitar ya de esa manera que la escuadra de casa se quisiera ir con todo en los últimos minutos para poder igualar el partido.

Siguen en la cima

Con estos tres puntos que sacaron con la victoria de Jornada 4, el Club América se mantendrá de nueva cuenta como líder del torneo por lo menos hasta el próximo fin de semana que se disputen los duelos correspondientes. Y es que con los tres partidos que ha disputado el equipo azulcrema suma ya un total de 9 unidades que lo mantienen en la cima, por encima de Tigres que justamente hoy ganó su encuentro también.