LIGA MX: ¡EN PLAN GRANDE! RAYADOS GOLEA AL ATLÉTICO SAN LUIS EN EL GIGANTE DE ACERO

El equipo del 'Tano' Ortiz vence 3-1 a los potosinos en duelo correspondiente de la fecha 3 del Clausura 2024

Brandon Vázquez del Monterrey durante el juego de la jornada 3 del Torneo Clausura 2023.
Liga MX | Rayados de Monterrey sigue en plan grande en el torneo Clausura 2024.

Rayados de Monterrey sigue cosechando buenos resultados en este torneo Clausura 2024 de la Liga MX y este sábado en duelo correspondiente de la fecha 3, se impusieron con marcador de 3-1 en el gigante de acero ante el Atlético San Luis.

El equipo de Fernando ‘Tano’ Ortiz tuvo el amplio dominio de la primera parte y eso se vio muy temprano en el juego cuando en el minuto 15, Brandón Vázquez se anticipó a su marcador y con un remate de cabeza puso el 1-0 a favor de Rayados, haciendo estallar a los aficionados regiomontanos de sus gradas.

Rayados de Monterrey empezó a presionar más en su ataque tras el gol  y fue por Germán Berterame, quien pateó desde fuera del área con potencia y el balón pasó rosando el ángulo superior derecho, en una de las claras llegadas de los locales.

El empate

Fue al minuto 32 cuando Atlético San Luis tuvo una respuesta en su ataque, ya que Mateo Kilmowickz disparó de forma cruzada y puso la pelota a primer poste para el 1-1.

No paso mucho tras el gol de San Luis cuando de vuelta Rayados volvió a hacerse presente con un viejo conocido como lo fue Brandon Vázquez, quien apareció dentro del área y con un tiro cruzado puso el 2-1 y aparte marco su segundo gol del encuentro.

Sergio Canales estuvo muy dinámico en la cancha con Rayados y en el minuto 57 disparó con potencia y puso el 3-1 en la sultana del norte para sellar el triunfo y los tres puntos para su equipo ante un lleno en el Estadio BBVA.