LIGA MX: ¡POR FIN! CRUZ AZUL LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DEL CLAUSURA 2024

La Máquina se impuso por 2-1 ante Mazatlán y de esta manera consigue un respiro muy importante

Antuna festeja en el partido de la fecha 3 del CL2024.
Liga MX | Cruz Azul gana su primera victoria en el Clausura 2024 tras vencer a Mazatlán FC.

La Maquina Celeste de Cruz Azul por fin logra su primera victoria del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer con marcador de 2-1 a Mazatlán FC en duelo correspondiente de la jornada 3.

Los del estratega Martín Anselmi no comenzaron de la mejor manera el partido de esta fecha 3, pues los Cañoneros se adelantaron en el marcador. Sin embargo, Gabriel ‘Toro’ Fernández y Ángel Sepúlveda le dieron vuelta al partido para poder darle una felicidad a sus aficionados.

El madruguete

Cuando mejor estaba Cruz Azul, el nuevo refuerzo de Mazatlán FC, Gustavo del Prete, puso el primero para los Cañoneros. El delantero superó a Ignacio Rivero y mandó el balón al fondo de las redes con un gran remate desde fuera del área.

¡Llegó el empate de Cruz Azul! en un centro pasado para Uriel Antuna, quien llegó hasta la línea de fondo y sacó el balón hacia atrás, donde esperaba Gabriel Fernández para convertir el 1-1 y ser el primer gol en su cuenta personal con la playera de su nuevo equipo en la Liga MX.

Expulsión

En una fuerte entrada de Joaquín Esquivel sobre Rodrigo Huescas en el minuto 41, el árbitro no duda en mostrarle la tarjeta amarilla al mediocampista. El VAR llama al árbitro Luis Santander para evaluar la fuerte entrada de Joaquín Esquivel.

Luego de revisar la jugada con la asistencia del VAR, Luis Santander cambia su decisión y le muestra la roja directa al jugador de Mazatlán. Todo a favor para que Cruz Azul busque la remontada.

Tras la expulsión de Esquivel, se dio un gran servicio de Uriel Antuna que encuentra a Ángel Sepúlveda en el punto penal. El ‘Cuate’ se impuso en el juego aéreo y de cabeza puso el 2-1 en el Estadio Azul.