LIGA MX: ¡DEBUT TRIUNFAL! ALEXIS VEGA ANOTÓ EN TRIUNFO DEL TOLUCA ANTE LEÓN

Vega entró de cambio en el segundo tiempo, y marcó el cuarto en la goleada de los Diablos 4-1 sobre los ‘panzas verdes’

ALEXIS VEGA CELEBRA SU GOL CON EL TOLUCA
LIGA MX | ALEXIS VEGA MARCÓ EN SU DEBUT CON EL TOLUCA EN EL NEMESIO DIEZ

Los Diablos Rojos de Toluca se repusieron de la dolorosa derrota 3-2 de la semana pasada ante las Chivas Rayadas de Guadalajara, desquitándose al golear 4-1 al León, en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En el debut de Alexis Vega con los mexiquenses, los dirigidos por Renato Paiva impusieron autoridad en su casa, en mítico Nemesio Diez, dando un verdadero baile, con el que sumaron su segundo triunfo de la campaña.

Vega entró en el segundo tiempo al minuto 72, y al minuto 85, ya con el partido definido 3-1, Alexis aprovechó su oportunidad para marcar en su debut con el Toluca, luego de un mal despeje de la defensiva del León, que Emilio Orrantia condujo por la banda derecha, mandando un gran centro raso que Vega se encargó de definir de primera anotando un golazo.

Los goles

Juan Pablo Domínguez fue el encargado de abrir el marcador para los Diablos apenas en el minuto 7 con gran disparo dentro del límite del área, mientras que el segundo fue gracias a Andrés Pereira pasando los 20 minutos, y el tercero Maximiliano Araujo al 35, siendo una goleada en apenas la primera mitad del juego.

Apenas comenzando la segunda mitad, Nico López descontó para los ‘panzas verdes’ al 47, pero fuera de eso, fue un total dominio del Toluca que llegó a 8 puntos, producto de 2 triunfos, 2 empates, y una derrota.

Por su parte, el León que vio a Andrés Guardado entrar al minuto 57 de segundo tiempo, se queda con 4 puntos, producto de sus 2 derrotas, un empate, y una victoria, ubicados en la decimotercera posición.