LIGA MX: PACHUCA GANA Y SIGUE CON PASO FIRME EN EL CLAUSURA 2024

Los hidalguenses siguen con un buen paso tras vencer a los fronterizos en su estadio esta fecha 5

Jose Rondon del Pachuca en festejo después de anotar el tercer gol de su equipo durante el juego de la jornada 5.
Liga MX | Pachuca vuelve a pegar y el equipo cada vez luce más sólido.

Tuzos del Pachuca sigue con un buen paso en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX, luego de vencer en su casa este sábado a los Xolos de Tijuana con marcador de 3-2 en duelo correspondiente a la fecha 5.

No pasaron ni 20 minutos cuando a través de una jugada colectiva en los linderos del área, se gestó el primero de la noche y también el primero en la carrera de Miguel Rodríguez con los Tuzos del Pachuca.

Taquito de Idrissi y zurdazo del joven mexicano que mandó a guardar el balón a las redes; para sorpresa de todos, la ventaja se incrementaría solo 10 minutos después, cortesía del neerlandés. Recorte de derecha al centro de Oussama, y sin pensarla dos veces, conectó un trallazo de pierna hábil para acrecentar el marcador albiazul y enloquecer el Estadio Hidalgo.

Xolos de Tijuana recorto el marcador con un cobro excelso de Christian Rivera que fuerte, y pegado al poste subía al marcador para poner el 2-1 e ir a los vestidores con una carga más ligera a la cual sobreponerse.

La ventaja

Salomón Rondón hizo una recuperación en su propia mitad de campo y con una definición como solo un delantero de su nivel lo podía hacer puso el marcador 3-1 a favor de Tuzos de Pachuca.

Carlos González aprovecho una descolgada en su ataque para poner el segundo gol de Xolos de Tijuana al minuto 85, pero poco le pudo servir a los visitantes ya que así termino el encuentro desde el Estadio Hidalgo en la quinta fecha. Los Tuzos han ganado todos sus encuentros, mientras que los discípulos de Miguel Herrera aún no conocen la victoria en el torneo.