LIGA MX: ¡DUEÑOS DEL AZTECA! CLUB AMÉRICA LE BAJA LAS REVOLUCIONES A LA MAQUINA CELESTE

El conjunto azulcrema se impone en el 'Clásico Joven' con marcador de 1-0 en la fecha 8 del torneo Clausura 2024

Diego Valdés festeja gol del triunfo ante Cruz Azul.
Liga MX | América se impone en la fecha 8 en el Estadio Azteca ante el Cruz Azul.

El Club América impuso su autoridad en el Estadio Azteca este sábado ante la Maquina Celeste del Cruz Azul, al imponerse con marcador de 1-0 en duelo correspondiente de la fecha 8 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX y de paso le para la buena racha a los celestes de Martin Anselmi.

Madruguete

Muy temprano en el partido, el Club América se hizo presente con un gol de Julián Quiñones en el minuto 4. El delantero colombiano hizo un remate con la derecha desde el centro del área para poner el 1-0 del encuentro con un estallido en el Azteca por parte de los aficionados azulcremas.

Anulado

Al minuto 8, Julián Quiñones había anotado su segundo gol, pero lo hizo en fuera de lugar bien visto por los árbitros, quienes le anularon el gol al delantero colombiano para seguir dejando el partido 1-0 ante el Cruz Azul.

Uriel Antuna intentó un pase en profundidad pero Rodrigo Huescas estaba en posición de fuera de juego y eso le anulo la jugada buena de Antuna al equipo de Cruz Azul en el minuto 25 de la primera parte.

Paran al Cruz Azul

Club América se llevó el ‘Clásico Joven’ y detuvo la buena racha de Cruz Azul, de 6 victorias consecutivas en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Posiciones en la tabla

Tras este triunfo, el Club América llega a 18 unidades y se ubica en cuarto lugar con 18 unidades, mientras que Cruz Azul tras perder se queda de líder virtual con 19 unidades.