LIGA MX: ¡NO SE HACEN DAÑO! TIGRES Y ATLAS SE REPARTEN PUNTOS EN EL ‘VOLCÁN’

Felinos no supieron aprovechar jugar de locales y ligan dos juegos al hilo sin poder ganar en el torneo Clausura 2024

Jugadores de Tigres se van con caras largas en empate ante Atlas en la fecha 8.
Liga MX | Tigres ligó dos partidos consecutivos sin poder ganar en la Liga MX al empatar 1-1 ante Atlas en el Estadio Universitario.

Tigres de la UANL no supo aprovechar jugar de locales en esta jornada 8 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al empatar 1-1 en contra de los Rojinegros del Atlas. Con este empate, los felinos ligan dos partidos sin poder ganar en lo que van del torneo.

Aunque los felinos se pusieron adelante en el marcador no supieron mantener la ventaja en un partido en el que volvieron a tejer un rendimiento cuestionable tras caer 1-0 frente a Cruz Azul en la jornada anterior.

El encargado de ponerle música al marcador fue André-Pierre Gignac quien en el interior del área los felinos consiguieron el 1-0 a los 37 minutos, en lo que fue apenas el segundo aviso de los felinos en la primera parte.

Tras jugarse la primera parte, los Rojinegros del Atlas se fueron al medio tiempo con el amargo sabor de la derrota,a  la espera de poder remontar el juego al regresar en la segunda parte.

El empate

Iniciando el segundo tiempo en el Estadio Universitario, Jeremy Márquez venció al arquero argentino Nahuel Guzmán para conseguir el 1-1 en el Volcán de San Nicolás de los Garza. Con los dos partidos sin ganar en el Clausura 2024 los felinos cayeron hasta la séptima posición de la tabla general al estancarse en 15 unidades.