LIGA MX: ¡SIGUE LA PATERNIDAD! CHIVAS DA GOLPE DE AUTORIDAD ANTE PUMAS Y EXTIENDE SU DOMINIO

El Rebaño Sagrado golea en el Estadio Akron con marcador de 3-1 a los universitarios; Cade Cowell anota su primer gol con los tapatíos

Cade Cowell anota su primer gol con Chivas ante Pumas.
Liga MX | Chivas sorprende a Pumas en la fecha 8 con goleada.

Chivas del Guadalajara impuso su dominio una vez más ante Pumas de la UNAM en esta jornada 8 al vencerlos con un abultado marcador de 3-1 en el Estadio Akron y con esto extender la paternidad del Rebaño Sagrado ante los universitarios en lo que va de sus enfrentamientos en la Liga MX.

El Rebaño Sagrado salió en una noche inspirada este sábado en su estadio y le regalo a sus aficionados una gran victoria, luego de la derrota agridulce de mitad de semana en la fecha 9 adelantada ante los Rayos del Necaxa.

Se estrena en México

El norteamericano Cade Cowell, por fin se hizo presente con un gol con la playera de las Chivas del Guadalajara y fue este sábado ante Pumas en el minuto 53 de la segunda parte cuando marco la anotación que abrió el marcador del partido en el Akron.

El gol se dio en un desborde por banda derecha, centro al área, donde Cade Cowell la prendió como venía para mandarla a guardar. Mala salida de Julio González, y al dejar la puerta abierta al norteamericano.

Encontronazo

Al minuto 60 se dio un fuerte choque entre Marín y Galindo en donde el zaguero universitario resultó ser quien se llevó la peor parte. Las asistencias ingresaron para valorar la situación, pero no hubo señales positivas. Tras el encontronazo, Galindo salió del encuentro al minuto 64.

El segundo gol del partido para Chivas se dio en un cabezazo de Briseño en un tiro de esquina que termino perforando la portería de Julio González para poner el 2-0 del partido.

Pumas anotó el de la honra desde el manchón al minuto 74 por vía de Eduardo Salvio, quien lo hizo efectivo y la clavo en el ángulo.

Sentencian el triunfo

Todo se derrumbo para Pumas de la UNAM en el minuto 80, cuando se dio un golazo del Rebaño Sagrado cortesía de Víctor ‘Pocho’ Guzmán, pero todo el mérito para Alvarado con su desborde y 3/4 de gol para el 3-1 del partido en el Akron en la fecha 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.