LIGA MX: ¡CANTA EL GALLO! QUERÉTARO DA GOLPE DE AUTORIDAD EN PACHUCA

Gallos Blancos le pego a domicilio al Pachuca con marcador de 2-1 en la fecha 11 del Clausura 2024

Querétaro se impuso en calidad de visitante por marcador de 2-1 a Pachuca.
Liga MX | Querétaro se impuso en calidad de visitante por marcador de 2-1 a Pachuca.

Gallos Blancos dio un batacazo este sábado en la jornada 11, al pegarle a domicilio a los Tuzos del Pachuca, un equipo que se ubica en la tercera posición en el vigente torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Querétaro salió en una noche de inspiración en patio ajeno y logro lo que nadie se imaginaba en esta jornada de fin de semana, más aún de un equipo del Pachuca que se había mantenido en un buen ritmo de juego en las jornadas pasadas.

Abren el juego

El 1-0 llegó apenas al minuto seis en un centro largo, quien fue bien medido por Federico Eduardo Lertora, para que rematara con la cabeza y colocara el de la quiniela.

El 2-0 se presentó al 62 de tiempo corrido por conducto de Facundo Batista Ochoa, quien quedó solo adentro del área para darle un mayor respiro a su equipo.

Sin embargo, al minuto 76 Pachuca acortó distancias gracias a la intervención del VAR, por lo que la silbante Katia Itzel García Mendoza decretó la pena máxima, la cual hizo efectiva José Salomón Rondón Giménez.

A pesar de que los Tuzos siguieron insistiendo en búsqueda de la igualada, esta ya no llegó y el triunfo se quedó con los Gallos.

Posiciones en la tabla

Con dicho marcador, Querétaro se fue hasta el puesto 10 de la tabla general gracias a sus 14 puntos y en la Fecha 12 recibe a Juárez; por su parte, Pachuca es tercero con 22 unidades y la próxima semana visitará a San Luis.