CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS: ¡SIN COMPLICACIONES! TIGRES SELLA SU PASE A CUARTOS DE FINAL

Los felinos golean 4-2 a Orlando City en el estadio Universitario en la ida de Octavos de Final

Tigres sella su pase a Cuartos de Final en Concachampions.
Concachampions | Tigres se mete a la fase de Cuartos de Final en Concachampions.

Tigres de la UANL no tuvo piedad en la vuelta de Octavos de Final de la Concachampions ante el Orlando City, luego de golearlos con marcador de 4-2 y así sellar su pase a la fase de Cuartos de Final desde el Estadio Universitario ante un lleno total.

Los felinos sacaron la casta ante su gente, luego de empatar a cero goles en la ida en territorio estadounidense. Ahora, este martes el equipo de Robert Dante Siboldi tuvo un juego redondo que los pone a soñar con volver a disputar un Mundial de Clubes.

El equipo regiomontano marco las condiciones en la cancha desde los 13 minutos, tras el gol de Marcelo Flores con un disparo de pierna derecha de afuera del área.

Luego de la insistencia al arco del Orlando City, fue al minuto 20 cuando por parte del delantero André- Pierre Gignac, Tigres de la UANL consiguió el 2-0, tras anotar de penal para sentenciar el partido en la primera parte.

En el mismo primer tiempo, el equipo norteamericano intentó reaccionar con un penal conseguido por el uruguayo Facundo Torres a los 24 minutos, pero tras el 2-1 no volvieron a generar peligro para lograr la igualada.

Cuando Orlando City se acercaba más a conseguir el empate, apareció Fernando Gorriarán al minuto 68 para rematar de cabeza dentro del área y conseguir el 3-1.

Expulsión

El brasileño Rafael Carioca dejó a Tigres de la UANL con un jugador menos a los 71’, tras una patada en mediocampo.

Cierran la goleada

a 10 minutos del final Sebastián Córdova consiguió el 4-1 con un disparo desde el centro del campo. Sobre el final, el argentino Martin Ojeada consiguió el 4-2 para el Orlando City desde los 11 pasos. Tigres enfrentará al Columbus Crew en la siguiente ronda.