LIGA MX: ¡RUGEN EN EL VOLCÁN! TIGRES SE METE A LIGUILLA CON BOLETO DIRECTO

Los dirigidos de Siboldi cierran la fase regular con una goleada de miedo en casa ante Xolos de Tijuana

Gignac y Lainez festejan gol en la última fecha del CL2024.
Tigres | Cierra Tigres con goleada ante Xolos y pasa directo a Liguilla.

Tigres de la UANL tuvo un cierre magistral de la fase regular del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al golear con marcador de 4-1 a unos Xolos de Tijuana que ni las manos metieron en esta jornada 17. Los dirigidos de Siboldi amarran pase directo a la Liguilla con este triunfo.

El partido

Diego Lainez comenzó la jugada que puso de pie a los aficionados este sábado en el estadio Universitario en la última fecha, al acompañarse con Fernando Gorriarán y Juan Brunetta, el argentino dejó de frente a mexicano quien fue derribado en el área, pero la bola le quedó a Gignac para reventar la portería de la jauría.

Para la segunda mitad, Sebastián Córdova cobró de forma magistral para poner los cartones 2-0 a favor de la escuadra de la Universidad de Nuevo León, a los 62 minutos.

Juan Brunetta fue el encargado de terminar de liquidar el encuentro con el 3-0 ante el guardameta Antonio Rodríguez. Al final, Xolos encontró el del orgullo por conducto de José la ‘Pantera’ Zúñiga, aunque ya de poco sirvió.

Gol lapidario

Sobre los últimos instantes, al 94′ Nico Ibáñez puso el último clavo en el ataúd quien aprovechó un centro de Brunetta para liquidar las acciones 4-1. Con el triunfo obtenido, Tigres finalizó la Fase Regular del Clausura 2024 con 31 puntos; calificará directo a la Liguilla.