CHAMPIONS LEAGUE: ¿QUÉ NECESITA EL REAL MADRID PARA AVANZAR A LA FINAL?

Los merengues cerraron la ida de semifinales con un empate a dos goles en Alemania, un resultado favorable para el regreso a España

Vinicius se hizo presente con gol en la ida de semifinales.
Real Madrid | Real Madrid necesita ganar en casa en la vuelta para meterse a la final.

El Real Madrid saco un empate muy valioso a dos goles en su visita a Alemania este martes en la ida de semifinales de la Champions League en contra del Bayern Munich, ya que dejaron la serie para la vuelta en su casa en el Santiago Bernabeú.

Y es que los merengues en esta temporada en la Champions League, han sido imbatibles jugando como locales y la muestra esta en la llave pasada cuando se midieron ante en el Manchester City, uno de los clubes que pintaba como uno de los favoritos para llegar a la final, pero fueron derrotados por el equipo de Carlo Ancelotti.

¿Qué necesita el Madrid para avanzar?

Lo único que necesitan es ganar y volver a sacar esa experiencia que suelen demostrar en su torneo favorito. Por otro lado, el Bayern es el que tiene casi todo en contra. Pues aunque el partido quedó empatado, una ventaja de dos goles por encima no le garantiza nada, menos con un equipo al que le bastan cinco minutos para darle la vuelta a casi cualquier marcador.

El Múnich tendrá que ir a ‘matar o morir’ e intentar neutralizar el ataque del Madrid, sobre todo en los últimos minutos del partido, si quiere dar la campanada de llegar a la final.

Última vez que llegaron a la final de la Champions

Bayern Múnich | Última final en Lisboa contra el PSG en el 2020, cuando fue campeón

Real Madrid | Última final en París contra el Liverpool en el 2022, cuando fue campeón

Borussia Dortmund | Última final en Londres contra el Bayern Múnich, cuando cayó 2-1

PSG | Última final en Lisboa contra el PSG en el 2020, cuando cayó 1-0