LIGA MX: CHIVAS SELLA SU PASE A SEMIFINALES TRAS ELIMINAR A TOLUCA

Sufriendo enormidades de visitantes, el Rebaño Sagrado salió vivo del Infierno y eliminan al equipo de los Diablos Rojos

Chicharito festeja el pase de Chivas a las semifinales.
Liguilla | Chivas sella su pase a semifinales tras empatar ante Toluca.

Chivas del Guadalajara paso la aduana del Infierno este sábado en la vuelta de Cuartos de Final ante los Diablos Rojos del Toluca, al sacar el empate a cero goles y eliminar a los locales, luego de ganar en la ida con marcador de 1-0, un resultado que les da el pase a semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX.

El juego

Sin lugar a dudas, este juego de vuelta Chivas no fue ofensivo, al contrario, la mayor parte del juego tuvieron que contener el ataque escarlata, comandado por un Vega que la pasó con el ánimo caliente, entre reclamos a sus excompañeros y al silbante César Ramos; lo de su gol invalidado lo encendió más.

El equipo de Fernando Gago no fue certero en sus ataques a la portería de Tiago Volpi, al igual que los mismos locales, quienes fueron presa de la buena defensiva de Chivas del Guadalajara en esta vuelta de Cuartos de Final desde el Nemesio Diez.

Lo malo

Brian García se fue expulsado al minuto 57  y todo parecía que le haría la tarea más sencilla a los de Gago, pero pasó todo lo contrario. Tras esta expulsión, Fernando Gago decidió darle entrada a jugadores como Javier Hernández y Cade Cowell, jugadores que se metieron al ataque de los visitantes.

En la primera que tuvo ‘Chicharito’ Hernández cerca del minuto 80, el delantero falló una muy clara, éxito nulo y con fantasmas de no poder darles al de enfrente.

Con este empate, Chivas ya están en la siguiente fase, a la espera de un rival y sobre todo de entender que de no mejorar al ataque, su camino en la Fiesta Grande puede acabar más pronto de lo que lo imaginan.