LIGA MX: CLUB AMÉRICA INICIA SU REINADO CON TRIUNFO APABULLANTE EN LA FRONTERA

Con un equipo ‘B’ el América visitó a Xolos y cuando parecía que regresarían apenas con el empate, llegó Salvador Reyes para regalarle una victoria al americanismo

Jugadores del América festejan triunfo ante Xolos de Tijuana.
Liga MX | El Club América arranca de manera apabullante su inicio en el CL2024.

Gran exhibición la que dio el día de hoy el vigente campeón de la Liga MX el Club América, luego de vencer de una manera contundente con un equipo “B” a Xolos de Tijuana en la jornada 1 del torneo Clausura con goles de Salvador Reyes.

América llegó a la jornada uno del Clausura 2024 con múltiples bajas en su alineación. Sin embargo, y a pesar de las circunstancias en contra, los dirigidos por André Jardine supieron llevar muy bien el cotejo y con un Ángel Malagón que fue la figura, dejar su primer arco en ceros.

Por su parte, Salvador Reyes aprovechó las dos jugadas más claras para los cremas y marcó un doblete en el inicio de la temporada. Esta victoria será muy importante para que las Águilas comiencen su camino en busca del bicampeonato.

Los goles del América

A pesar de que se veía más cerca la anotación de Tijuana, en una contra América se puso al frente en el minuto 89 con anotación de Salvador Reyes, cabe señalar que en el disparo hay un desvío de Kevin Castañeda que termina por ayudar al balón a entrar.

Al minuto 94, una vez más América aprovecha el error defensivo de Xolos de Tijuana y Salvador Reyes pone el 2-0 definitivo para que los dirigidos por André Jardine sumen sus primeros tres puntos.